Резиновая краска PromColor для пола

Решили покрасить пол и выбираете краску? Из чего бы ни были полы — из дерева, плитки или бетона — резиновая краска для пола PromColor оправдает ваши ожидания. Матовое покрытие не будет скользить и обеспечит гидроизоляцию пола. Не бойтесь мыть окрашенный резиновой краской пол. С поверхностью ничего не случится.
Нанесите два слоя резиновой краски на поверхность плиточного пола в кухне или санузле — и она перестанет скользить.
Покраска бетонных полов имеет особое значение. Краска наносится на поверхность бетона для защиты поверхности от разрушения, а также с целью обеспыливания и гидроизоляции. Не секрет, что при истирании бетона образуется много пыли, которая находится в воздухе. Поэтому важно не допустить пылеобразования. Резиновая краска для бетонного пола PromColor — универсальное решение. Окрашенный бетонный пол в торговом зале, на складе, в гараже или на паркинге станет нескользким и прекратит разрушаться. Как следствие — в помещении не будет постоянной взвеси бетонной пыли, вредной для здоровья людей.
Нетоксичная, долговечная, пожаробезопасная (класс пожарной опасности – КМ1), эластичная краска — это неполный список достоинств резиновой краски для пола PromColor. Желаете защитить пол от внешнего воздействия — вам поможет резиновая краска, купить которую по цене производителя мы предлагаем прямо сейчас
Контактное лицо: Смирнов Дмитрий Владимирович
Город: Рязань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://kraska-rezinovaya.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Резиновая краска PromColor для пола
Резиновая краска PromColor для пола - Материалы для строительства - Решили покрасить пол и выбираете..., фото 1
Другие объявления из Рязани