Резиновая краска для крыш «Prom Color»

Крыша защищает дом, а саму крышу — специальная краска. Основные проблемы крыши — протекание и выгорание. Покрасив, вы защитите крышу и от того, и от другого. Резиновая краска для крыш «Prom Color» — надёжный барьер, препятствующий разрушению материала (металла, шифера, металлочерепицы).
Наиболее прочной считается кровля из оцинкованной стали. Слой цинка предохраняет сталь, и она не ржавеет. Сам цинк, в свою очередь, тоже нуждается в защите от внешнего воздействия. Здесь поможет резиновая краска, купить которую вы можете в один клик на сайте производителя.
В чём же преимущество краски для крыш «Prom Color»? Во-первых, в эластичности — свойстве, позволяющем металлической крыше «играть» под воздействием ветра, солнца или мороза. Во-вторых, в водостойкости, обеспечивающей гидроизоляцию вашей крыши. В третьих, в устойчивости к ультрафиолету и перепадам температур. Данные качества плюс разнообразие оттенков — и крыша вашего дома надёжно защищена от разрушения, протекания и выгорания.
При работе резиновой краской «Prom Color» придерживайтесь простых правил. Перед покраской удалите грязь и пыль с поверхности крыши. При необходимости нанесите слой грунтовки. После высыхания приступайте к окрашиванию. Хорошенько перемешайте краску, возьмите валик или кисть — и за дело. Один слой краски высыхает за 60 минут, перед нанесением второго слоя рекомендуем подождать 4 часа, (для полного схватывания и отвердения потребуется 24 часа).

Краска для кровли «Prom Color» — цена:
1 кг — 240 руб
Цена: 240 рублей
Контактное лицо: Смирнов Дмитрий Владимирович
Город: Рязань
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://kraska-rezinovaya.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Резиновая краска для крыш «Prom Color»
Резиновая краска для крыш «Prom Color» - Материалы для строительства - Крыша защищает дом, а саму кр..., фото 1
Другие объявления из Рязани